中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

官桥镇召开传达浏阳市精准扶贫迎国检工作精神部署会议

发布时间:    来源:官桥镇

  2017年12月28日下午浏阳市精准扶贫迎国检工作部署会议召开后,当日下午17:00官桥镇迅速组织召开传达浏阳市精准扶贫迎国检工作精神部署会议,全体机关干部、各村党支部书记、扶贫队长、驻村队员参加会议。

  会上,首先由官桥镇扶贫办主任周延以各村联村领导、党支部书记;扶贫队长、驻村队员;普通帮扶责任人这三大类别一一进行业务培训。

  官桥镇党委书记刘法裕则就市级会议精神进行传达,要求全体相关人员提高认识,意识到这是一次“大考”,形势紧迫,要求严格,我们的干部要各负其责,认真对待;要克服疲倦,扎实推进;要旗帜鲜明,纪律严明。

  官桥镇党委副书记、镇长宋国辉则提出全体干部职工要弄懂业务,将扶贫政策熟记于心;要做好准备,召开村级内部安排部署会议,对精准扶贫工作再次梳理、查漏补缺;要明晰责任,按照精准扶贫迎国检的工作要求,实行联村责任人及村级党支部书记牵头,扶贫队长、驻村队员统筹,帮扶人为直接人的负责制。

  散会后,官桥镇各村分别召开支村两委成员会议就相关会议精神进行传达,并根据村级情况就精准扶贫迎国检工作进行具体安排部署。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567