中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳市招商引资服务中心开展2018年第一个项目联审在官桥

发布时间:    来源:官桥镇

  为进一步加快项目前期工作,提高审批效率,确保项目建设高效推进,2018年1月9日,浏阳市政务中心、招商引资服务中心联合牵头组织发改、国土、环保、农业、畜牧、林业等多个部门,对官桥镇优质肉牛(羊)工贸科技产业园项目进行实地踏勘与项目联审。在项目拟选址地官桥镇八角亭村,各职能部门工作人员在对现场地形、周边环境、人口居住等进行了仔细踏勘与测量。在随后的现场会议上,10个职能部门就现场踏勘与项目建设中的环保、防疫、土地审批等问题提出了相关意见,在严格把好项目落地关、提高项目审批效率的同时,也确保了新开工建设项目符合环保、规划等全方面要求。

  实施联合踏勘,提供上门服务,为企业大大节省了行政成本,受到了企业主的一致好评,更是为全市构建了亲、清的新型政商关系。经评估,该项目实施后,除了获取可观的经济效益,还能有效促进官桥剩余劳动力的转化,优化农牧结合,实现官桥镇经济效益与社会效益的“双赢”局面。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567