中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

官桥镇迅速传达环境保护工作暨强力推进生态环境大治理坚决打赢蓝天碧水保卫战动员部署大会会议精神

发布时间:    来源:官桥镇

  2018年2月6日下午,浏阳市召开了环境保护工作暨强力推进生态环境大治理坚决打赢蓝天碧水保卫战动员部署大会,全面吹响蓝天碧水保卫战号角。

  2018年2月7日上午,官桥镇迅速组织召开党政联席(扩大)会议专题部署强力推进生态环境大治理坚决打赢蓝天碧水保卫战工作。会上,官桥镇党委书记刘法裕传达了浏阳市委书记黎春秋提出的“打赢蓝天碧水保卫战,务必要标本兼治”的讲话精神。随后,会上全体党政领导、农业办、环保站、水管站、林业站等负责人认真研究学习《浏阳市蓝天碧水保卫战三年行动计划》,对照《三年行动计划》要求,就全市生态环境保护工作特别是污染防治工作分析了官桥镇环保工作形势、明确了具体任务、作出了详细部署,确保官桥镇蓝天碧水保卫战取得全面胜利。

  刘法裕强调,打赢蓝天碧水保卫战,全镇上下务必要担当作为、合力攻坚,要提高站位,决战决胜,始终把生态环境保护放在更加突出位置,把打赢蓝天碧水保卫战作为全镇上下对标党的十九大精神、检验“四个意识”的具体体现,以必胜的信心及决心,坚决打赢这场输不起的战斗。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567