中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

城建开发办组织召开棚户区改造配套基础 设施项目技术交底会议

发布时间:    来源:官桥镇

  官桥镇棚户区改造配套基础设施项目已完成立项,设计评审,概算审批,财政预算审批、项目评标等前期工作,即将进入施工阶段。

  9月10日下午,城建开发办组织设计单位、监理单位、施工单位召开了技术交底会议,会议由刘建雄主任主持。一是施工方对图纸的设计提出意见和问题;二是由设计单位对施工方提出的问题进行详细的图纸解说,如确需要变更的地方办好相关手续进行变更;三是监理公司严格按照施工图纸施工,把好工程质量关。

  最后,官桥镇镇长赵旭林对工程提出相关要求,一是要求熟悉业务,提供施工保障,保证老百姓的安全出行;二是明确职责,把工程质量抓好,监管公司严格按照监理程序施工;三是组织召开好代表协调会议,保证施工环境优良;四是保证施工安全,做好施工时的资料收集,留好相关相片。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567