中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

平安保险到官桥镇开展水稻勘察核灾工作

发布时间:    来源:官桥镇

  由于受今夏高温热害的影响,造成部分水稻结实率低、后期倒伏严重的损失与减产。9月10日,平安保险公司在镇农办及村协保人员陪同下,深入受灾户稻田实地对受灾水稻进行了细致的核灾工作。

  核灾组一行每到一户深入田间地头,认真逐一查看投保户的水稻受灾情况,实地查看、拍照、录像,并做好录像、图片等资料的备存,受灾农户、村协保员、勘察核灾组成员现场签字确认,严格按照核灾程序规范执行。此次水稻灾情查勘工作的开展,为后期精准理赔提供了重要的依据。

  平安保险公司在勘查的同时,加大宣传力度,按照“应保尽保”的原则,把水稻保险惠民政策宣传到各家各户,借希望农户以后要做到应保尽保,增强农户农业生产的抗风险能力,确保农户家庭经济收入的稳定。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567