中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

淮川街道邀请安全生产社区义务监督员开展社区安全生产工作考核

发布时间:    来源:淮川街道

  10月19日、20日,淮川街道安全生产社会义务监督员一行五人组成的考核组,对辖区8个社区开展了为期两天的安全生产工作三季度考核。

  本次考核分为四项内容,一是根据年初制定的《淮川街道2017年社区安全生产工作考核细则》文件要求进行考评,二是按照街道部署的安全工作任务完成情况进行考评,三是根据辖区内安全生产事故和火灾情况进行考核,四是结合食品安全工作进行考核,最终综合评价后得出名次。

  从考核结果看,各社区都全面建立了“党政同责、一岗双责、失职追责”的安全生产责任体系。按要求开展了安全宣传教育、安全大检查、事故排查、重点行业安全领域的专项整治行动等活动,开展的活动有方案、有图片、有台帐记录齐全。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博