中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

戏曲文化进社区,德润联城·爱在重阳

发布时间:    来源:淮川街道

  在举国欢庆“十九大”胜利召开的日子里,为迎接传统重阳佳节,丰富社区人民群众的文化生活,10月26日,浏阳市淮川街道联城社区举办了“戏曲文化进社区,德润联城·爱在重阳”文艺汇演。

  浏阳市淮川街道联城社区作为首次“戏曲文化进社区”合作单位,将同心志愿服务和“爱心、孝心”优秀事迹融入到各类戏曲歌舞等节目中,取得了春风化雨、润物无声的宣传效果。活动在《情系浏阳河》歌舞中拉开序幕。社区自编自导自演的情景剧《爱在联城》,将发生在身边的真实故事用戏剧的形式演绎出来,阐述了联城人用“最平凡的事、最简单的爱、最真诚的心”传文明新风,奏和谐乐章。

  在文艺汇演后,社区还组织了辖区内60岁以上的老年朋友们在麻衣庙享用“千叟宴”,共千余人参加。老年朋友们纷纷表示精彩的节目和丰盛的佳肴,让他们体会到了社区对大家的关心与爱护。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博