中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

淮川街道召开2017年三季度重点工作讲评暨冲刺年终目标会议

发布时间:    来源:淮川街道

  11月6日下午,淮川街道召开2017年三季度重点工作讲评暨冲刺年终目标会议,总结前段工作,冲刺全年目标。淮川街道党政班子成员、全体机关干部、社区书记、主任和工作人员参加了会议。会上,淮川街道党工委副书记、政协联络处主任张艳平通报了三季度工作考核情况。先进单位和先进个人代表分别上台作了典型发言。

  淮川街道党工委副书记、办事处主任卢焕新对三季度重点工作进行了点评,并部署下阶段工作。他提出,要聚精会神抓发展,主动出击啃骨头,千方百计提绩效。

  会议最后,淮川街道党工委书记戴伟平表示,三季度能取得好成绩,主要是淮川机关和社区这个大团队认真实践了三种理念:一是实践了团结制胜的理念。全体干部职工能够奉献而不比较、包容而不计较、补位而不空位;二是实践了勤能补拙的理念。干部职工始终用韧劲攻坚,用巧劲汇报,用狠劲争优;三是实践了创新领先的理念。淮川团队用业绩证明了创新是作为,创新是智慧,创新是担当。

  为冲刺年终目标,戴伟平要求全体机关干部:要戒骄戒躁。对照“指挥棒”,脚踏实地打赢“五大战役”,稳扎稳打落实全年工作任务;要善始善终。一以贯之的保持工作劲头,一以贯之的实践优秀理念;要创新创优。抢抓时间,继续保持“均衡发展,全面领先”的良好势头,通过创新实现创优。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567