中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

共青团长沙市委到淮川街道朝阳社区验收示范性基层团组织创建工作

发布时间:    来源:淮川街道

  11月9日上午,共青团长沙市委对淮川街道朝阳社区团支部示范性基层团组织创建工作进行了检查验收,共青团浏阳市委副书记黄银凤等陪同验收。

  检查组一行实地查看了团支部办公室、青年之家、刘榴向日葵工作室、未成年人心理健康辅导站等阵地,听取了社区“青春点亮微心愿”“青春帮民微服务”“向日葵志愿服务队”等工作开展情况。共青团长沙市委青农部部长冯石磊对朝阳社区团支部活动开展和团员管理高度点赞,认为社区团支部工作体现了组织特色,各项活动的开展体现了青年的先进性、示范性和导向性,具有较好的模范带头作用。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博