中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

淮川街道召开安全生产保卫战工作推进会暨第四季度安委会例会

发布时间:    来源:淮川街道

  11月28日,淮川街道召开安全生产保卫战工作推进会暨第四季度安委会例会。会议由街道党工委委员、办事处副主任唐青山主持,安委会成员单位负责人、社区主任、安全专干等参加会议。

  会议总结了前段安全生产工作情况,分析了当前面临的形势和存在的问题:一是事故防控有待加强;二是工作要求越来越高;三是生产旺季安全监管压力加大;四是存在的安全隐患不容忽视。

  会议对下阶段工作进行了部署,强调要以防控事故为中心,坚决守住安全底线;要继续深入推进安全生产大检查;要从严监管执法,科学编制2018年度安全生产计划执法要深入开展“打非治违”清剿行动;要营造安全生产大宣教的浓厚氛围。

  淮川街道人大工委主任周奇志强调,各行业分管领导、各社区、各职能部门要严格落实安全生产监管责任,坚决打赢年关安全生产保卫战。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567