中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

淮川街道组织机关离退休干部观摩重点项目

发布时间:    来源:淮川街道

  1月12日上午,淮川街道组织机关40余名离退休老干部现场观摩了希尔顿酒店、九方北正西、石板巷、龙泉老巷等街道重点项目、社区全面提质提档项目。观摩活动中,离退休老干部高度肯定了街道经济社会日新月异的发展变化,并就街道产业转型、文化挖掘等方面积极建言献策。

  座谈会上,淮川街道党工委副书记、办事处主任卢焕新通报了街道2017年度经济社会发展情况,并希望老干部们继续关心支持街道各项事业的发展。淮川街道党工委书记戴伟平对老干部们在街道经济社会发展中做出的突出贡献表示感谢,并希望老干部更加爱惜自己的身体,爱护好淮川、推介好淮川。

  老干部们对街道党工委、办事处的关心关爱表示感谢。大家一致认为,街道过去一年发展成绩喜人,纷纷表示今后将一如既往发挥余热,为淮川建设做出应有贡献。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567