中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

荷花街道召开2017年度基层党组织书记述职测评大会

发布时间:    来源:荷花街道

  为了进一步加强基层党组织建设,深入贯彻落实党的十九大会议精神,切实强化基层党组织书记责任意识和履职意识,努力提升基层党建工作整体水平,12月8日,荷花街道召开2017年度基层党组织书记述职测评大会。会议由荷花街道党工委委员、组织委员谭日红主持。浏阳市委基层办主任、组织部副部长李斌,荷花街道在家党政领导出席会议,机关、老干、荷花派出所、教育总支党支部书记,村(社区)党(总)支部书记,“两新”组织党支部书记,村(支)两委成员,党小组长等参加会议。

  会议首先听取了机关、老干、荷花派出所、教育总支、村(社区)、“两新”组织党支部书记的述职报告,他们回顾了一年来落实党建工作的情况、总结了工作中存在的不足之处与下一步工作措施,从多个方面进行自我剖析和述职,接受与会人员民主评议。

  随后,荷花街道党工委书记周逢明对街道党建工作进行年度总结,对参加述职的党组织书记进行了一一点评,并对如何推动基层党建工作,履行好基层党组织书记职责,提出了具体要求。

  最后,浏阳市委基层办主任、组织部副部长李斌发表讲话,讲话中,李斌对荷花党建工作给予充分肯定,并提出新要求:一是要提高认识,把党建作为最大成绩抓好抓实;二是要强化措施,打牢扎实基础;三是要创新方式,以最大的努力完成下阶段党建工作。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567