中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

荷花街道开展今冬明春火灾防控消防安全专项行动

发布时间:    来源:荷花街道

  为做好冬春火灾防控工作,坚决预防和遏制较大及以上尤其是群死群伤火灾事故发生,维护辖区内消防安全形势稳定,确保重大节会活动期间消防安全,12月24日晚,荷花街道火灾防控专项检查组在党工委副书记、办事处主任杨品正的带领下,对辖区重点区域、场所开展消防安全大检查。

  荷花街道组织综治办、工业经济办、卫计办干部,荷花派出所民警与社区干部,突击对辖区内宾馆酒店、KTV、酒吧、网吧等文娱场所进行消防安全检查。

  杨品正在检查时要求,各场所负责人一定要严格落实消防防控措施,加强人员培训,提升消防技能,对消防安全隐患要立即整改到位;各火灾防控工作组要认真贯彻《消防安全责任制实施办法》,扎实抓好重点区域、重点场所、重点时段的消防安全检查,全面排查整改消防安全隐患,确保全街道消防安全形势稳定。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博