中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

荷花街道开展2017年度村(社区)工作绩效考核和班子考核

发布时间:    来源:荷花街道

  为进一步加强村级班子和干部队伍建设,提升干部素养和履职能力,1月4日,荷花街道工委开展2017年度村(社区)工作绩效考核和班子考核验收会。考核验收会由各村(社区)组织,带队党政领导或考核组长主持,各村(社区)两委成员、聘任工作人员、后备干部人选、党小组长、行政组长和老协会长参加。

  会上,由被考核村(社区)党组织书记作单位年度工作汇报,带队党政领导进行点评,参会人员对村(社区)两委班子、聘任工作人员、后备干部进行民主测评。

  考核验收会结束后,考核小组随机抽取部分与会人员进行个别谈话,了解村(社区)班子运转情况和成员表现情况。

  集中考核结束后,街道将把年度工作绩效考核验收结果与各线办提交的日常考核情况作为对被考核单位全年工作实绩评价,并对工作绩效考核先进单位给予表彰。

  通过开展村(社区)绩效考核和班子考核验收工作,既考核村(社区)干部的工作业绩与综合素质,又强化了村干部的服务水平和服务意识,形成“比、学、赶、超”的良好氛围,推动荷花街道村(社区)管理与服务工作再上新台阶。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博