中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

金刚镇召开烟花爆竹企业退出工作推进会

发布时间:    来源:金刚镇

  2017年11月6日上午,金刚镇召开烟花爆竹企业退出工作推进会,人大副主席宋力强、安监站全体成员和辖区烟花爆竹退出企业参加了会议。会上,安监站站长李亮就当前安全生产形势进行了详细分析,并提出两点要求,一是各退出企业要把握政策:2017年12月30日前要全面完成验收,各退出企业要合理安排生产时间,并对安全生产许可证、工商营业执照进行注销,坚决按政策执行到位。二是积极落实退出工作:1.1级工房、1.3级60㎡以下包含60㎡包括路棚,必须按要求全部拆除到位。最后,各企业对相关资金拨付、拆除工房等问题进行了提问,主管安全生产工作的宋主席对企业提出的问题进行了一一解答。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博