中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

金刚镇开展土地改革试点观摩

发布时间:    来源:金刚镇

  2017年11月9日下午,金刚镇党委书记鲁常战,党委副书记刘守成、人大主席罗武,党委委员、副镇长何焱庭,党委委员、副镇长李晓,党委委员、副镇长夏广奎,人大副主席宋力强一行,在镇城建办工作人员和村干部的陪同下分别对金刚镇山虎村和星星村土地改革试点地区进行了现场观摩,并就试点区域的工作进行相关指导。

  观摩结束后,组织全体观摩工作人员召开了土地改革主题会议,会议就浏阳土地改革政策做了专业解读,并制定初步的复垦方案,会上大家就土改的政策方案的制定、具体工作的调配安排和资料整理等问题进行讨论研究。最后,鲁书记对土地改革的后续工作也做出了重要指示,一是提高认识,加强土地改革工作的领导;二是提升技能,有序推进土地改革工作;三是加强宣传,强化土地改革工作效果。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博