中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

金刚镇召开安全生产保卫战推进会

发布时间:    来源:金刚镇

  2017年11月25日,金刚镇组织辖区内涉爆企业主要负责人、安全员召开安全生产保卫战推进工作会,市安监局二联组李伟彬队长、王浩威队长、镇长李中秋、镇人大副主席宋力强、全体安监员参加会议。

  会上,金刚镇安监站站长李亮通报金刚镇近期安全生产工作存在的问题,并分析当前全镇安全生产形势,就岁末年初安全生产工作进行了安排部署;浏阳市安监局二联组李伟彬队长强调当前安全生产形势严峻,压力空前巨大,各企业要高度重视此项工作;主管安全生产工作的金刚镇人大副主席宋力强要求各企业认清当前安全生产形势,高度重视安全生产,吸取教训,被立案查处3次以上企业要停产2个月;最后李镇长指出:一是企业主要负责人、安全员不能无视监管,要转变思想认识。二是企业内部监管要执行到位,全面落实企业主体责任;新刚性执法要全面实施主动消除安全隐患,确保平安。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博