中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

金刚镇开展食品安全大整治

发布时间:    来源:金刚镇

  12月3日-10日,金刚镇党委书记鲁常战、人大主席罗武组织牵头带领镇食安办、城管中队、综治办、派出所、交通办、环境整治办、环保打非办会同食品药品监督大瑶分局等部门工作人员计30多人对金刚集镇内农贸市场进行专项整治,并对全镇所有店外经营秩序和集镇辖区内的中小学幼儿园及校园周边进行食品安全情况进行了专项检查。

  在为期8天的综合整治期间,共整理和取缔无证经营门店22户次、流动摊贩17户次,规范农贸市场2家,出动食品安全创建宣传车3天,发放相关食品安全资料1200多份,有力地打击了辖区内假冒伪劣经营行为,有效维护了广大人民群众"舌尖上"的安全,同对也为创建国家食品安全城市工作浓厚了创建宣传氛围。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博