中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

金刚镇传达学习市委十二届五次全体(扩大)会议精神

发布时间:    来源:金刚镇

  12月25日上午,金刚镇组织全体机关干部、各村(社区)书记、主任召开专题会议,传达学习市委十二届五次全体(扩大)会议精神,并结合金刚发展实际,就贯彻落实会议精神做出了具体部署,主要突出三个任务。

  一是深入学习领会党的十九大,指导全面工作。用十九大精神统揽全镇全局、指导工作,把十九大精神融入各项具体工作中,在实践中融会贯通,全面加快各项工作的推进力度。并要重实干、求实效,以多样形式开展学习活动,全面推进党的十九大进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,让十九大精神在金刚落地发芽。

  二是注重全盘谋划布局,打造特色小镇。以“禅意小镇、厚重金刚”为打造目标,依托金刚旅游、文化等优势,做足文化旅游文章,全面加快经济建设,对石霜寺景区建设等在建项目制定工程计划,挂图作战,强化监督,促进项目早竣工、早投产、早达效,为建设强盛浏阳、活力浏阳、生态浏阳、幸福浏阳做出贡献。

  三是强化全面从严治党,推进作风建设。深入推进“1234”党建工程,丰富“主题党日”等活动载体,全面发挥党员干部的引领作用,优化村级党务管理,推进基层党建。强化队伍建设和机关干部作风建设,以治庸增能力、治慢提效率、治乱优环境为突破口,创新工作方式,提升服务技能,夯实服务群众“最后一公里”。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567