中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

金刚镇生命安全防护工程接受国家交通运输部观摩

发布时间:    来源:金刚镇

  12月21日,金刚镇G106和旅游环线生命安全防护工程顺利接受国家交通运输部观摩。

  金刚镇旅游环线(Y140)道路提质改造和生命安全防护工程是金刚镇重点项目,工程总投资1300万元。2016年在镇党委、政府的积极争取下,旅游环线(Y140)被成功纳入交通运输部生命安全防护示范工程,并在当年度完成建设。目前旅游环线全线实现了‘白改黑’,还安装了波形防护栏,建设了示警桩,完善了标识标牌,并对急弯路段、临水临崖路段进行了改造。竣工后的旅游环线途经金刚6个村(社区),串联着石霜寺、太子湖、桃树湾、连理枝等大大小小的景区景点,成为金刚镇旅游发展中一条重要的生命线。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博