中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

集里街道连夜召开文明创建暨提质提档工作再推进会议

发布时间:2017年05月20日   来源:集里街道

  5月17日晚上,集里街道办事处组织机关相关线办主要负责人、5个城市社区主要负责人、文明创建专干等召开文明创建暨提质提档工作再推进会议。

  会上,集里街道工委书记黄刚传达了5月17日浏阳市委副书记、市长吴新伟一行到集里街道神仙坳社区调研提质提档及文明创建工作情况和座谈会的会议精神,强调要以时不我待的精神抓工作,一是要实行党政领导联点指导工作制度,明确一对一的专职联点责任分区;二是要坚持一个市场一个策略的原则,实现水沟畅通、摊位整齐、卫生整洁、消防齐全、氛围浓厚的创建目标;三是要坚持人员管理到位、设施配备到位,全面清查城区卫生死角,确保公共卫生24小时整洁;四是要发扬“工匠精神”,用足“绣花功夫”,倒排时间表,理清路线图,确保在7月底之前全面完成任务。

  会后,各与会人员纷纷表态,将不负组织重托,不负群众期望,全力以赴投入到创建全国文明城市及提质提当工作中。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
技术支持:湖南伟博
市政府门户网站联系电话:0731-83625567