中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

金阳大道三期(蕉溪段)征地拆迁成功完成

发布时间:    来源:蕉溪乡

  随着蕉溪村老湾组拆迁户朱新华在协议上签字并按下手印,至此金阳大道三期(蕉溪段)隧道口所在村蕉溪村25户房屋拆迁、116亩征地成功完成清零,从一榜公示到集中签约及拆迁清零。

  11月20日下午,金阳大道三期项目(蕉溪段)蕉溪村房屋拆迁三榜公示集中签约仪式在蕉溪村举行,蕉溪乡党委副书记、乡长林申达主持。会上,分管拆迁工作的蕉溪乡党委委员、副乡长吴中杰就金阳大道三期蕉溪村征拆工作作了情况介绍,浏阳市征拆办主任章正光详细阐述了三榜公示新政的意义和做法。蕉溪乡党委书记江敦明从讲发展、讲大局、有眼光、有主见四个方面对蕉溪村全体征拆户给予了肯定和点赞,并希望大家继续相信自己的选择,坚定自己的判断,放心搬迁,持续聚焦“绿心”蕉溪发展。

  绿心蕉溪把 “党建+征拆”作为推进项目建设的又一次具体实践。自月初启动蕉溪村征拆工作以来,我们组建了17人的党员“攻坚”精英团队,将征拆任务分解到人, “5+2”、“白+黑”,不间断上门入户讲政策,用超强的意志力和耐心细致地讲解打通了征拆户的心理防线,最终赢得了他们的支持。

  在本次征拆过程中,无论是从宣传发动、沟通协调还是组织动员,蕉溪村党支部充分发挥了战斗堡垒作用,新一届支村两委积极协助乡征拆工作人员一起上门入户做工作,用凝心聚力、实干担当赢得了当地老百姓的认可和拥护,推动征地拆迁取得实质性进展。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567