中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

蕉溪乡召开三季度重点工作调度讲评会议

发布时间:    来源:蕉溪乡

  在“绿心”蕉溪全乡上下深入贯彻党的十九大精神之际,11月27日上午,蕉溪乡召开2017年三季度重点工作调度讲评会议,全体党政领导、机关干部、支村“两委”成员、各村民小组组长参加会议,会议由乡党委副书记、乡长林申达主持。

  会上,蕉溪乡党委委员、纪委书记徐江洪,党委委员、副乡长吴中杰同志分别宣读了三季度村级重点工作考核结果、三季度机关干部职工绩效考核结果的通报文件,各线分管领导依次对综治安全、卫生与计划生育、队伍建设、环境整治、农业农村工作进行了讲评。

  随后,蕉溪乡党委副书记、乡长林申达作总体工作点评,并安排部署下阶段工作。

  蕉溪乡党委书记江敦明结合本乡实际对党的十九大精神再次进行深入解读。他指出,当前全乡上下要以“全力抢抓金阳机遇,合力振兴‘绿心’蕉溪”为主题,广泛发动,迅速推动党的十九大精神,特别是乡村振兴战略在“绿心”蕉溪的落地生根。他着重强调:

  一是旗帜鲜明讲政治。要深刻领会讲政治的内涵,做到讲规矩、讲执行、讲上下,切忌投机倒把、态度暧昧;切忌口是心非、阳奉阴违;切忌冷热不均、缺乏定力;切忌区别对待,讲究内外。

  二是同心同德谋振兴。要准确把握乡村振兴的内涵,做到解放思想无止境,全力抢抓金阳机遇,合力振兴绿心蕉溪,在产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕五个方面奋发作为。

  三是理清思路抓重点。在有序冲刺年关工作的同时持续用力保安稳、具体工作要得力,着重打好“五大战役”、“八大实事”收官之战,全面发动广大党员群众参与到冬修水利建设和绿心绿化三年行动之中。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博