中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

参观廉政教育基地 廉洁自律警钟长鸣

发布时间:    来源:蕉溪乡

  为深入推进党风廉政建设和“两学一做”学习教育活动,12月7日上午,蕉溪乡组织全体党员干部到长沙市廉政警示教育基地开展廉政警示教育活动。

  在讲解员的带领下,全体党员干部参观了警示教育基地,并集中观看了警示教育纪录片。直观、生动、深刻的现场体验,让大家真切感受到贪污腐败行为对国家、对人民、对家庭以及对个人的巨大危害,进一步领会到了“贪廉一念间,荣辱两重天”的深刻含义。通过参观,使全体党员干部受到了一次深刻的党风廉政教育的洗礼,也使每名党员干部认识到自觉与腐败现象作斗争的责任和义务,大家纷纷表示,一定要以此次警示教育为契机,在今后的工作中时刻自省、自警,牢固树立正确的人生观、价值观、权力观和利益观,严格遵守党纪国法,提高拒腐防变能力。

  活动最后,蕉溪乡党委书记江敦明要求全局党员干部坚定理想信念,牢记服务宗旨;常怀律己之心,常思贪欲之害;认认真真干事,干干净净做人,永葆廉洁本色;踏实苦干、开拓进取,以更加奋发有为的精神状态投入到日常工作中,为蕉溪乡经济社会发展做出应有的贡献。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博