中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

李家喜到蕉溪乡调研

发布时间:    来源:蕉溪乡

  2017年12月12日,浏阳市政协主席李家喜到蕉溪乡调研项目建设,听取了蕉溪乡工作汇报,并实地察看了云峰台和上云溪项目的建设情况。蕉溪乡党委书记江敦明,蕉溪乡党委副书记、乡长林申达及相关负责人陪同。

  李家喜指出,近几年来,蕉溪乡在项目建设上力度大、进展快、有成效,并要求蕉溪抓住浏阳打造省会副中心城市、湘赣边中心城市的契机,把自身发展与浏阳整体规划紧密结合,充分发挥资源禀赋和潜力,加快交通建设和资源保护,推动产城融合,全力争取新上一批全局性、前瞻性的项目。

  2017年以来,蕉溪乡牢牢把握“大项目推进年”主题,全力抢抓融城机遇,在交通、产业、生态等方面加快融园步伐。一是加快交通相连,拉开园镇融合道路框架,力促康平路延伸到蕉溪,加快推进金阳大道二期、三期。二是加快产业互通,尽力促成蓝思科技下游配套项目兆丰仪器与汉元药材基地扩建项目建设投产,积极争取国际保健品科技产业园落户蕉溪。三是加快生态共享,以蕉溪岭、万丰湖为重点,规划好、建设好蕉溪岭城市主题公园和相关配套项目。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567