中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

龙伏镇组织镇村干部赴文家市参观学习

发布时间:    来源:龙伏镇

  8月9日,龙伏镇党委书记杨钢率队带领各站所负责同志、各村(社区)书记、主任到文家市镇沙溪村考察学习美丽乡村建设工作。考察组一行来到沙溪屋场,重点了解了党建进屋场、垃圾终端处置、乡村文化挖掘、日常维护管理等工作,听取了屋场负责人情况介绍,学习了沙溪村在幸福屋场建设方面积累的经验。新开村支部书记沈主湘表示:“此次学习与交流,开阔了视野,同时也学习到了一些好的工作方法,对美丽乡村建设工作有了新的认识,充满了信心和干劲。回去后,将针对新开的实际情况,因地制宜,借鉴典型经验,扎实工作,大胆创新,切实推进沈家大屋屋场建设工作。”

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博