中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

龙伏镇组织观看党的十九大开幕盛会

发布时间:    来源:龙伏镇

  10月18日上午9时,龙伏镇组织机关全体党员干部在镇政府四楼会议室集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,认真聆听记录习近平总书记的报告。

  开幕会结束后,龙伏镇迅速召开会议,学习宣传贯彻习近平同志在党的十九大上的讲话精神。龙伏镇党委书记杨钢要求全镇党员干部:一是迅速掀起学习十九大精神的新热潮。习近平总书记所作的十九大报告高瞻远瞩、统揽全局、催人奋进,对中国各项事业的发展指明了方向,是我们今后五年各项工作的总指南,我们要迅速掀起学习党的十九大精神新热潮。二是以实际行动贯彻落实十九大精神。我们要认真组织各党支部,全体党员,广大群众深入学习贯彻,将十九大精神融入具体工作实践当中。三是全力做好当前各项工作。年关将至,我们要抓紧抓好各项中心工作,要以十九大精神为指导,不忘初心,牢记使命,将我们的工作扎扎实实的推进,确保全年工作取得好成绩。

  大家纷纷表示:要结合工作实际认真贯彻落实十九大精神,树立中国特色社会主义新时代服务大局、服务发展、服务群众的责任意识,全力推进实力、醉美、幸福龙伏建设,以实际行动和优异的成绩落实十九大精神。

  同时,龙伏镇派出所、龙伏中学、卫生院等党支部自觉组织党员干部职工现场收看党的十九大开幕会,龙伏社区党总支,新开、相市、焦桥、泮春、石柱峰、柘庄、黄桥、达峰、坪上等各村(社区)党支部也组织党员群众集中观看党的十九大开幕会,在全镇迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,让大家了解到我国的形势动态,知晓国家将来的发展方向,使广大农村党员干部与时俱进的了解国家大事,有助于提高广大农村党员干部的政治思想水平,在思想上与党中央保持高度一致。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博