中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

龙伏镇召开2017年精准扶贫退出验收工作会议

发布时间:    来源:龙伏镇

  11月24日,龙伏镇召开2017年精准扶贫退出验收工作会议,传达浏阳市委精准扶贫退出验收工作会议精神,安排部署全镇精准扶贫退出验收工作。会议由龙伏镇党委副书记、镇长黄珍敏主持。

  会议宣读了《浏阳市2017年度贫困退出验收方案》,通报了全镇2017年财政涉农资金项目进展情况,安排部署了当前全镇精准扶贫退出验收工作。

  黄珍敏要求,全镇上下要统一思想,提高政治站位,务必保质保量的完成2017年财政涉农资金项目。各村要查漏补缺尽快补齐短板,全面做好全镇精准扶贫退出验收工作。要按照“谁主管谁负责,谁分管谁负责,包片领导具体抓落实”的原则,督促各村按照“时间过半任务过半”及时调整计划,保质保量的完成今年的各项目标任务。要成立督查组,对全镇项目和精准扶贫退出验收、入户帮扶、扶贫手册、工作日志填写、贫困户基本信息采集等情况进行专项督查,要严格按照《湖南省选派到村任职第一书记管理办法》对各村精准扶贫驻村帮扶工作队第一书记、队长、队员进行考核管理,做到人人肩上有担子,人人肩上有责任。

  龙伏镇全体机关干部、各村(社区)支部书记、主任等共计120余人参加了会议。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博