中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

与文明同行!龙伏镇多部门联合开展文明交通劝导宣传活动

发布时间:    来源:龙伏镇

  为营造畅通、整洁、安全的道路交通环境,提升广大群众的城市交通文明程度, 11月24日,龙伏镇开展文明交通劝导宣传活动。

  活动中,镇交通办、城管队、文明办以及各村(社区)志愿服务队等分批在镇十字路口、龙伏中学、新开小学等沿线向来往村民发放宣传资料,引导村民群众不坐无牌、超载、超员等交通违法的车辆,并教育村民认清、看懂标识标线图标,并结合村(社区)交通劝导员现场劝导的方式宣传交通安全的重要性,引导广大群众自觉遵守交通安全、文明出行。

  此次宣传,使广大群众更深刻地认识到交通安全的重要性和必要性,也让他们学习到了更多交通法规及出行安全事项,在以后的出行、驾乘车的过程中能够更好的保护自己的人身安全,同时也注意他人的人身安全。受教育群众纷纷表示,以后不但要保证自己安全,还要当好交通安全宣传员,提高交通安全意识,做文明交通的参与者,共同维护农村道路交通安全、有序、畅通。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567