中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

龙伏镇召开精准扶贫工作推进会

发布时间:    来源:龙伏镇

  12月11日下午, 龙伏镇召开精准扶贫工作会议,传达市精准扶贫会议精神,并就精准扶贫“回头看”工作作出安排部署。龙伏镇党委委员、人大主席徐伟才主持会议,全体在家班子成员、精准扶贫工作队、村支两委负责人等160余人参加会议。

  龙伏镇党委委员、副镇长、政协联络处负责人寻瑾瑜回顾了前一阶段工作成绩,指出了当前存在的问题,并就下阶段精准扶贫工作进行了强调要求。

  龙伏镇党委书记黎靖首先传达了市精准扶贫工作会议精神和市委书记黎春秋关于精准扶贫的最新讲话精神,要求全体干部用情用心加压加力做好精准扶贫工作。

  黎靖强调,全体帮扶干部要认清形势,迅速补齐短板,强化细化工作推进。对下一阶段精准扶贫“回头看”工作,黎靖要求:一要咬定目标,提高认识;二要查摆问题,列出清单;三要明确纪律,确保实效,坚决打好打赢精准扶贫攻坚战。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博