中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

龙伏镇召开2017年三季度重点工作调度讲评会

发布时间:    来源:龙伏镇

  11月8日,龙伏镇召开2017年三季度重点工作调度讲评会,镇党委政府全体班子成员,全体机关干部参加。龙伏镇党委委员、人大主席徐伟才主持会议。会上,镇党委委员、副镇长肖许兵,党委委员、纪委书记高积义分别就全镇三季度干部工作绩效、工作作风考核情况进行了通报。

  龙伏镇党委副书记、镇长黄珍敏从经济运行、项目建设、城乡建管、安全维稳等6个方面对三季度重点工作进行了点评,对各站办所工作状态、业绩及全镇工作上存在的问题进行了深刻的剖析,由点及面,发人深省。他指出,四季度工作,全体干部职工既要坚定信心、保持定力,又要正视问题、精准施策,抓重点、补短板、创优势,主动作为、持续发力,要高标对位抓绩效,争一类、创优秀;要打好打赢五大战役,抓重点、创特色;要坚决守住安全生产底线,坚决完成项目建设任务,坚决完成财税工作目标,吹响年终绩效考核“集结号”,全力以赴完成今年目标任务。

  “现在的龙伏,不再是过去交通区位差、经济总量偏低、基础薄弱、特色不明显的偏远乡镇,我们有强劲的后发之力、有独具优势的创业环境、有独具品味的人文山水资源,有超先可持续的发展理念,我们一定要正确的认识龙伏发展的态势,精诚团结,上下一心,为龙伏谋求更好、更长远的发展”镇党委书记杨钢对龙伏目前的发展态势进行了深入的分析。

  他强调,龙伏目前正处于转型发展、蓄势待发的阶段,全体干部职工一定要坚定龙伏发展的信心,坚定争先创优的信心;要共克时艰,时刻与党委政府保持高度一致,宣传好党委政府的思维、举措,补齐短板,夺取全年的胜利;要严于律己,勤于学习、善于学习,强化责任担当,以更大的担当、更大的作为不断推动龙伏各项事业迈上新台阶。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博