中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

龙伏镇召开精准扶贫再推进工作会议

发布时间:    来源:龙伏镇

  12月26日下午,龙伏镇组织召开精准扶贫再推进工作会议,总结回顾省、长沙市精准扶贫检查中出现的问题,安排部署现阶段重点工作,全体在家党政班子成员、各村(社区)书记、主任,全体机关干部参加会议。

  龙伏镇党委委员、副镇长、政协联络处主任寻瑾瑜要求各村(社区)要在准确掌握工作实际的基础上,汇总检查情况,列出问题清单,督促各村及时整改落实,做到反馈问题不过夜,促进脱贫攻坚工作再提升,为龙伏镇精准扶贫工作国家级检查打牢基础。

  龙伏镇党委书记黎靖强调,全体干部职工、帮扶责任人要充分提升对迎检的认识,增强紧迫感和责任感,迅速进村入户,开展好走访工作。要严格按照迎检要求,对照清单,查漏补缺,完善、整理好各类资料。要进一步压实责任,明确时间节点,不折不扣地做好迎检工作。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博