中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

肖群英为贫困家庭孩子捐赠童装300套

发布时间:    来源:普迹镇

  11月22日,正值农历小雪节气,室外寒风凛冽,普迹中学多功能会议室却爱心涌动,暖意融融,肖群英女士童装捐赠仪式在此热烈举行。

  捐赠仪式上,肖群英女士说:“我在普迹集镇做童装生意10余年,许多孩子都到我店里买过衣服,每当我看到一些山区贫困家庭的孩子穿着单薄而又买不起衣服时,我的心里就很不是滋味。这次我将300余套御寒冬衣捐赠给孩子们,希望能在这个冬天给孩子们增加一点暖意”。随后拿到捐助新衣的孩子们都高兴不已,个个脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示会好好学习,以优异的学习成绩回报社会,感恩关爱他们成长的人。一句句“谢谢”这朴素的话语无不饱含着孩子们对肖女士爱心助学善举的感激。

  “爱心捐助,传递的是爱心,营造的是希望。此次的捐赠活动让我们深深感受到社会各界对教育事业以及全体师生的关爱和温暖。这份深情,令人感动,令人难忘,” 普迹中学周曙平校长勉励同学们鼓足勇气,珍惜机会,好好学习,将来把自己培养成为一个对社会有用的,有责任感的人,将来能传递好爱心接力棒,报效祖国,回报社会!

  奉献一份爱心,传递一份真情,成就一个梦想。肖群英作为普迹大家庭的一份子,给贫困学子送去了关爱,相信她的善举一定能影响和带动更多人,共同传递社会正能量。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567