中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

廖尚福元旦假期深入各村指导精准扶贫工作

发布时间:    来源:普迹镇

  为落实浏阳市委精准扶贫迎国检工作部署,充分做好迎检准备。2017年12月31日至2018年1月1日,普迹镇党委书记廖尚福一行利用元旦假期时间深入各村检查指导精准扶贫工作。

  廖尚福一行先后来到普迹镇普泰村、新府村、书院新村和新街村督导精准扶贫工作。每到一村,廖尚福都认真听取了支村“两委”主要负责人关于扶贫工作的汇报,仔细查看扶贫手册、贫困户档案等资料是否齐全,填写是否规范详实,对存在的问题当场指出,并提出改进措施。

  新府村为更好的让贫困户清楚的了解自己所享受的扶贫政策、熟悉帮扶干部,为贫困户量身定做了精准扶贫帮扶联系卡,廖尚福发现后大加赞赏并建议各村推广学习这一好的做法,让扶贫工作进一步落细落实。

  廖尚福强调,各村一定要理清工作思路,明确工作重点,创新工作方法,尽最大努力把习总书记和党中央最牵挂的事情办好,把贫困户的困难、问题解决好,确保如期打赢脱贫攻坚战。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博