中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

杨智一行到普迹镇开展调研

发布时间:    来源:普迹镇

  12月29日下午,浏阳市人大常委会副主任杨智带队到普迹镇进行调研,镇党委副书记、镇长候选人陈飞虹,党委委员、人大主席卢长发,党委委员、副镇长、政协联络处负责人晏武,党委委员、副镇长高优陪同调研。

  座谈会上,杨智在认真听取了普迹镇各项工作汇报后,对我镇一年来的工作给予了充分肯定,就如何进一步做好下阶段工作,他指出,在安全生产方面,要进一步强化排查,确保平安;在综治维稳方面,要进一步巩固成果,确保稳定;在精准扶贫工作方面,要进一步回查补缺,确保验收。

  会后,杨智一行来到普迹镇监控室调取实时监控,仔细查看了我镇各企业安全生产情况,听取了相关负责人的汇报,并要求相关部门要进一步加强对企业安全生产的日常监管。

  随后,杨智一行来到省定贫困村五丰村走访慰问贫困户,在详细询问了贫困户的当前生活情况后,鼓励贫困户要坚定信心,克服困难,充分依托当前各项帮扶政策尽早实现脱贫致富。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博