中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

《普迹镇2017年生猪调出大县奖励资金项目实施细则方案》政策解读

发布时间:    来源:普迹镇

  一、为什么要制定《普迹镇2017年生猪调出大县奖励资金项目实施细则方案》?

  为贯彻落实《浏阳市2017年生猪调出大县奖励资金项目实施方案》(浏畜水联发〔2017〕3号)文件精神,管理和使用好我镇2017年度生猪调出大县奖励资金,结合我镇实际,特制订本实施方案。

  二、《普迹镇2017年生猪调出大县奖励资金项目实施细则方案》的制定参考了哪些依据?

  根据《浏阳市2017年生猪调出大县奖励资金项目实施方案》(浏畜水联发〔2017〕3号)文件精神,结合本镇实际,制定本方案。

  三、《普迹镇2017年生猪调出大县奖励资金项目实施细则方案》主要内容。

  该方案确定了生猪调出大县奖励资金项目工作领导小组成员及其工作职责,明确了项目实施目标、项目资金来源、项目资金主要用途、项目资金使用原则、项目申报条件、项目申报管理、项目实施时间安排、工作要求等具体内容,并对浏阳市2017年生猪调出大县奖励资金安排表进行了公示。

  2017年11月10日

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博