中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

社港镇举办新型职业农民培训班

发布时间:    来源:社港镇

  11月7日,社港镇举办2017年长沙市新型职业农民培训工程农业专项技术培训班,邀请浏阳市农业局农业专家何正义、孔蒲中、陶艳进行公共基础课授课。全镇150余名农民、建档立卡贫困户参加了培训。此次培训为期1天,分别围绕湘农科教云平台应用、水稻、油菜、甲鱼和农户创业理念与典型案例分析、农户成本核算与财务管理、农产品电子商务等方面进行讲解。几位老师的授课图文并茂、通俗易懂、深入浅出,列举大量实例,具有很强的针对性、指导性、实践性、操作性。参与培训的农户纷纷表示,几位老师知识丰富,讲课细致,受益匪浅。通过这次培训,我镇广大农户的农技知识进一步丰富,为引导农民走上职业化发展道路奠定了基础,同时为我镇贫困户脱贫致富提供了正确的技术理论保障。

  

  

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博