中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

社港镇迅速传达落实浏阳市安全生产工作会议精神

发布时间:    来源:社港镇

  12月12日晚上20:00,社港镇迅速召开安全生产工作会议落实12月11日浏阳市安全生产工作会议会议精神,全体党政领导、安委会成员单位等相关部门负责人参加会议。

  会议认真传达了黎春秋书记在浏阳市安全生产工作会议上的讲话内容,全面部署了为期30天的隐患大排查、大清理、大整治集中行动。社港镇党委书记王海强调,要极端重视年末岁终安全生产工作,深刻认识“管行业必须管安全、管生产必须管安全、管业务必须管安全”的要求,做到在社港171平方公里之内铺天盖地严排查、严清理;铁面无私抓整治、抓整改;旗帜鲜明压责任、追责任。

  下阶段,社港镇将从三方面着手抓好当前安全生产工作,一是开展联合执法检查,特别是对四个群体、三类重点等问题开展集中整治。二是组织安全生产培训,提高全镇年终岁末、秋冬季节安全生产意识。三是建立五大体系,即组织、工作、评价、责任、制度,强化企业主体责任和部门监管责任,将责任一级一级落实到位。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博