中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

社港开展特种设备安全检查

发布时间:    来源:社港镇

  为贯彻落实《安全生产大排查大清理大整治工作方案》精神, 12月19日 ,社港食品药品工商质量监督管理所联合市局特种设备监督管理科对辖区内的锅炉、压力容器、场(厂)内机动车等开展了特种设备安全专项检查。

  执法人员查看了各单位的特种设备操作人员资质证书、特种设备台账、日常管理制度等材料。全面排查安全基础管理、现场特种设备设施及作业环境中存在的安全隐患等,检查发现部分区域、设施、设备仍存在安全隐患问题,下达特种设备安全监察指令要求企业限期予以整改。

  下阶段,社港将陆续铺开其他行业领域安全生产大排查大清理大整治行动,切实提升安全工作责任意识,及时消除安全隐患,保证社会安全稳定。

  

    

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567