中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

社港镇召开2017年度党(总)支部书记抓基层党建述职评议考核会议

发布时间:    来源:社港镇

  12月29日,社港镇召开2017年度党(总)支部书记抓基层党建述职评议考核会议。会议由社港镇党委副书记张海丰主持,全体班子成员、机关干部、各支部书记及社港镇党建办工作人员参加会议。全镇12个村(社区)党(总)支部针对履行抓基层党建工作责任情况、基层党建工作进展情况、抓基层党建工作取得的成效、存在的突出问题及加强和改进工作的思路措施向社港镇党委进行现场述职。

  各党(总)支部负责人围绕“1228”党建工程、打好打赢“五大战役”、推进“两学一做”学习教育制度化常态化等工作进行了总结汇报,对存在不足进行了查摆,更对2018年工作结合本地实际提出了思考与计划。

  述职结束后,社港镇党委书记王海对各支部述职情况进行了点评,对2017年换届以来各党支部工作给予了充分肯定,认为支部党建意识空前提升,党建引领成效初显,组织生活形式多样,载体创新实现突破,展现了蓬勃向上、奋勇争先的良好风貌。他强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜建成更高水平全面小康社会的关键之年,是全面建设现代化浏阳的起步之年。各支部要保持坚强定力、形成强大合力、不断提升承载力,不断加强战斗力,在社港建设“三湘医养名镇、区域边贸中心”的征程中展现更大作为。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博