中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

社港镇召开2017年机关事业单位工作人员考核大会

发布时间:    来源:社港镇

  为进一步贯彻落实党的十九大与市委十二届五次全体(扩大)会议精神,不断提高干部队伍综合素质,12月28日上午,社港镇召开2017年机关事业单位工作人员考核大会,会议由镇党委副书记张海丰主持,全体党政领导、干部职工参加会议。

  会上,5名中层正职、5名中层副职和10名干部通过抽签上台述职。围绕本职工作、联村工作、精准扶贫和廉政工作等几方面展示工作成果,他们各自分享了工作感受,有的诉说了工作中的艰辛与不易,有的查摆了自己存在的问题,有的对镇村工作提出了中肯的建议,对新的一年进行了谋划和安排。述职现场掌声不断。

  社港镇党委副书记、镇长罗定坤高度评价了干部们述职的认真状态和取得的良好效果,并就来年精准扶贫、城建交通、安全生产、综治信访、社会民生、作风建设等几项重点工作进行了安排部署。

  社港镇党委书记王海对此次干部职工述职给予充分肯定,认为这是一次态度端正、准备充分、总结客观、成绩突出的述职。2017年,社港在全体干部的共同努力下,各项工作均取得了较好成绩,但也存在一些欠缺与不足。面对即将来临的2018年,要理性正视问题,围绕"党建水平提升年"和"作风效能建设年"目标,着力增强党组织和党员引领力、号召力,建立健全各项工作机制,全面转变作风,提升依法依规干事水平,朝着社港“医养名镇”建设目标努力迈出更大步伐。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博