中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

村民自编自演文艺晚会争当十九大精神宣讲员

发布时间:    来源:文家市镇

  “新时代,新思想,十九大扬帆又起航,不忘初心跟党走,书写老区新篇章……”11月23日晚,一场特殊文艺晚会在文家市镇秋收广场举行,村民以“不忘初心跟党走”为主题,自编自演一场文艺大戏,争当十九大精神宣讲员。

  为献上一场丰盛的文艺大餐,广大村民积极利用生产之外的时间,争分夺秒抓排练,自编自演传唱十九大。

  “这是一场诚挚的、有温度的、散发着‘泥土芬芳’的文艺汇演。”文家市镇党委书记、秋收起义纪念馆支部书记卢铓感慨,“群众自编自演的文艺晚会既体现着文家市人民的获得感、自豪感和幸福感,更是以群众的方式让党的十九大精神家喻户晓、深入人心。下一步,我们将鼓励各村(社区)多以这种接地气的方式,传唱十九大,让十九大精神在文家市镇落地生根、开花结果。”

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567