中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

文家市镇查处6家花炮企业

发布时间:    来源:文家市镇

  日前,烟花爆竹等企业已进入生产旺季,为确保安全,文家市镇又一轮安全生产大检查在全镇各行业各领域全面展开。

  在11月25日-27日市安监局与文家市镇联合大检查中,浏阳市标准烟花制作厂被立案查处,浏阳市文家市芦洲出口花炮厂、浏阳市文家市湘龙鞭炮烟花厂停产整顿,浏阳市牡丹花炮厂、浏阳市国友出口鞭炮烟花厂、浏阳市恒利祥鞭炮烟花厂现场整改。

  生产再忙不忘安全,安全生产是企业的生命线。针对岁末年初生产旺季,文家市镇还将开展生产旺季“安全生产百日攻坚”,始终坚持“零容忍”的态度,开展“零距离”盯守,努力实现“零事故”,筑牢安全生产底线。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博