中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

文家市镇送书上门 让广大党员群众学习路上不掉队

发布时间:    来源:文家市镇

  为实现学习宣传贯彻十九大精神全覆盖,文家市镇开展十九大读本送书上门系列活动,以实际行动将全镇党员群众思想和行动统一到党的十九大精神上来,促进党的十九大精神在这片红色土地上落地生根。

  此次赠送的读本包含《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》、《党的十九大报告辅导读本》、《中国共产党章程》等,全部由工作人员送进企业、送进屋场、送进社区、送进机关、送进校园、送进景区。针对部分党员年老体弱、行动不便,文家市镇还特别“一对一”上门送书,让老党员足不出户了解党的最新方针政策。

  送书上门为广大党员群众学习十九大提供了便利。随后,文家市镇将迅速在全镇组织广大党员群众对该系列读本进行系统学习,开展形式多样的读书交流、撰写学习心得体会、知识竞赛等活动,持续不断地掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567