中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

小河乡召开2017-2018冬春水利建设任务部署会

发布时间:    来源:小河乡

  11月22日上午,小河乡召开了2017-2018冬春水利建设任务部署会。在乡党政领导,全体干部职工,全体支村两委、各村党小组长参加了会议。会议由乡党委副书记、乡长梁民主持。

  会上,小河乡党委委员、副乡长周建华对2017-2018冬春水利建设工作进行了安排。根据浏阳市下达给小河乡的农田水利建设任务,结合小河乡农田水利建设实际和灾后重建的需要,着力解决急需恢复的水损工程和打通水利工程“最后一公里”的断头工程。为做好做实冬春水利工作,预计2017年-2018冬春年全乡投入农田水利建设资金500万元,村民投劳7000个工时。同时乡政府将在发动、实施、考核三个阶段中从水利建设齐参与、工程监管严格化、进度督查常态化、项目资金阳光化四个维度对各项水利项目进行监管、把控。会议要求各村各部门要高度重视、迅速行动,确保12月30日前各项目进度达到50%,2018年1月30日前全部竣工。

  小河乡党委书记刘林志在会上强调:水利建设是“三农”工作的重要基石和关键保障,打好打赢水利建设攻坚战是完成全年工作目标的重要内容,是2018年“三农”工作实现良好开局的关键所在。党员干部要起带头作用,筹工筹劳发动群众积极参与到农田水利建设任务中来,让党旗飘扬在田间地头。同时也要拧紧责任链条、把好廉政关、切实严控质量,真正把全乡每一处水利工程都建成“民心工程”、“安心工程”。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博