中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

党建引领促冬修 党员带头暖民心

发布时间:    来源:小河乡

  12月11日,小河乡各支部党员自带锄头、铲子等工具,来到田间地头,对沟渠、水圳进行清理疏通,有的清除沟渠杂草,有的打捞枯枝杂叶,有的铲除淤泥,大家干劲十足。“将党旗飘扬在田间地头”,通过党员示范带动,群众也自发参与到水利冬修的队伍中来。

  2017年-2018冬春年全乡投入农田水利建设资金500万元,需要村民投劳7000个工时。小河乡积极发挥党员干部先锋模范作用,将党性锤炼、宗旨意识培养功课放到冬修水利一线,通过党员干部积极投工投劳,知行合一的方式来全方位铺排开这项惠民工程,确保按期竣工。

  在冬修水利的“战场”上,每一个党支部都是一座坚强的战斗堡垒,每一位党员都是一名先锋旗帜,切实发挥示范带头作用,调动了群众参与积极性,保障了工作质量。同时,作为水利冬修的参与者、监督者、受惠者,党员群众在投工投劳的过程中助力政府把好廉政关、质量关、责任关,真正把全乡每一处水利工程都建成“民心工程”、“安心工程”。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博