中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

小河乡传达学习贯彻市委十二届五次全体(扩大)会议精神

发布时间:    来源:小河乡

       12月22日下午,小河乡召开专题会议传达学习贯彻市委十二届五次全体(扩大)会议精神。在乡党政领导,全体机关干部职工,各村(社区)书记、村主任参加会议。乡党委书记刘林志就市委十二届五次全体(扩大)会议精神与与会人员一起进行学习。

       六项成绩开创了新局面。2017年是浏阳发展史上极不平凡、富有成效的一年。浏阳开创了经济发展质效齐升、项目攻坚成果丰硕、改革创新纵深推进、城乡品质显著提升、民生福祉持续改善、党的建设全面加强的新局面。

       四个体会收获了浏阳新经验。必须始终坚持党的领导,提高站位不含糊;必须始终坚持精准发力,紧盯重点不散光;必须始终坚持科学应对,克难奋进不退缩;必须始终坚持精诚团结,加快发展不松劲。

       三点要求确定了浏阳发展的新指引。要坚决维护核心;要深刻领会精髓;要全面贯彻落实。深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领浏阳发展新征程。

       六大方向,精准施策,努力实现全面建设现代化浏阳的精彩开局。突出改革为先,厚植县域发展新优势;突出产业为本,打造现代经济新体系;突出项目为王,集聚科学跨越新动能;突出品质为要,开辟城乡融合新路径;突出民生为上,增进人民群众新福祉;突出法治为基,构筑社会治理新格局。

       四大框架,为推动全面从严治党向纵深发展,提供坚强保障。把政治建设摆在首位。旗帜鲜明讲政治,不忘初心葆本色,强化领导促跨越;把队伍锤炼抓出成效。将用人导向树得更牢,将引才大门打得更开,将正风肃纪抓得更严;把基层基础夯实到位。推动党建在基层创新,推动资源向基层倾斜,推动力量在基层汇聚;把品格锻造推向深入。要有争先领跑的奋斗豪情,要有舍我其谁的担当精神,要有实干兴浏的拼搏劲头。

      在落实全会精神上,乡党委书记刘林志提出五点要求:要抓好学习传达,结合学习十九大和当前工作,让全面建设现代化浏阳深入人心;要抓好执行落实,在努力打造强盛浏阳、活力浏阳、生态浏阳、幸福浏阳,彰显小河担当;要抓好年度收官,工作任务上、考核指标上、纪检保障上取得圆满收官;要抓好安全维稳,确保全乡平安;要抓好来年谋划,谋划工作、提早对接、提早谋划、开好务虚会。在全面建设现代化浏阳的宏伟征程中彰显小河新作为。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567