中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

小河乡森林防火队伍开展应急演练

发布时间:    来源:小河乡

  2018年上班第一天,我乡开启“打造世外原乡、建设秀美小河”新征程。新的一年,小河乡党委、乡政府高度重视森林防火工作,党委书记刘林志要求,各村(社区)、各单位要从“保护绿水青山、打造浏阳生态名片”的高度来提升思想认识,从新年上班的第一天就加大火源管控力度,消除一切火灾隐患,建立一支装备优良、训练有素的常态化专业化的防火队伍,万事将防火摆在第一位。

  1月2日下午,在没有提前通知的情况下,在浏阳市森林公安局领导的现场见证下,小河乡森林防火指挥部下达紧急集结命令,一支由各村精挑细选组成的精明强悍森林防火队伍,在短短20分钟内所有队员抵达乡政府门前集合完毕。乡长梁民进行现场检阅,表示要严格按照党委政府统一部署,保护好小河的绿水青山,将演练当作实战,用实战彰显担当,充分展现小河森林防火队伍的强硬实力和务实干劲。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567