中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

永安镇部署安全生产工作并组织企业参加消防培训

发布时间:    来源:永安镇

  为了进一步加强全镇企业安全生产管理,提高消防安全意识,11月29日,永安镇组织家具企业、非煤矿山、烟花零售店等近两百家企业负责人参加永安镇安全生产保卫战再推进暨冬季消防工作培训会。

  会议主要对家具企业、烟花爆竹经营门店、燃气店、加油站、食品企业等分别进行安全隐患分析,对企业存在的安全隐患提出整改要求,杜绝企业隐患反弹现象。对下阶段安全生产工作和食品安全创建工作进行具体安排。并介绍了企业生产过程中用电注意事项。

  消防培训中,廖曼老师通过PPT、视频加讲解的方式,结合典型案例,分析了日常中存在的消防安全隐患,告知企业负责人、员工要学习消防知识,加强安全意识。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博