中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

永安镇2018年“讴歌新时代、共筑中国梦”新年联欢晚会顺利举行

发布时间:    来源:永安镇

  欢声辞旧岁,笑语迎新年。2018年1月6日晚,永安镇2018年“讴歌新时代、共筑中国梦”新年联欢晚会欢乐举行。晚会共演出了歌曲、舞蹈、朗诵、三句半、小品、乐器演奏等23个精彩节目,全部为机关干部利用休息时间自编自导自演,积极参与,本色出演。镇全体机关干部职工、双管单位干部、村(社区)支村两委成员及家属欢聚一堂,观看了晚会。

  整场节目拉近了观众与舞台的距离,也拉近了机关干部们之间的距离。晚会为大家提供了一个展露才华、挥洒激情的舞台,展现出永安机关干部除了严谨工作、热忱服务之外的青春热情和昂扬斗志。

  舞停歌罢、收拾停当,永安镇全体机关干部将带着对新年的理想整装出发,不忘初心,牢记使命,团结奋进,携手登攀,新的一年,为新的目标和理想奋斗。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567